ماهو مفهوم المحاسبة المالية لدى التجار او اصحابالمنشاءات؟

تم إضافة السؤال من قبل Rida Suliman , رئيس الادارة المالية والادارية , شركة امج للخدات الطبية المحدودة
تاريخ النشر: 2013/10/20
Ahmed Tharwat
من قبل Ahmed Tharwat , Senior Accountant , Ocean Kitchen Furniture Fix IND.LLC

Financial Accounting : is the periodic reporting of a company's financial position and the results of operations to external parties through financial statements .

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

حاجة تخليهم يدفعوا ضرائب أقل

Raja Meziou
من قبل Raja Meziou

Financial accounting gathers and summarizes financial data to prepare financial reports such as balance sheet and income statement for the organization's management, investors, lenders, suppliers, tax authorities, and other stakeholders

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

الاجابة هي التي قالها الاخ سعد سماك.. اضف اليها العملاء والداينون فقط. ذلك هو مفهوم المحاسبة لدى التجار.

saad sammak
من قبل saad sammak , مسؤول حسابات بنك , جيهان

مفهوم المحاسبة مالية او غيرها عندهم هي سجل للمصروفات وسجل للايرادات واطرح واحد من الاخر

ghasan katreeb
من قبل ghasan katreeb , محاسب , ادارة الموارد الساحلية

ايرادات ومصروفات والفرق هو الربح

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الايرادات-النفقات=الارباح

المحاسبة لدى التجار تعنى معرفه ما لهم وما عليهم والارباح الناتجة عن اعمالهم