ماهو الفرق من حيث الأداء بين الشخص الموهوب و الشخص الذي يتميز بعدة مهارات؟ و أي من الاثنين تفضل أن يكون متعاونك؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/12/30
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

شخصيا افضل الاثنان فلكل منهم ميزة جيدة ممكن الاعتماد عليها

اما عن الفرق ... فالشخص ذو المهارات المتعددة يكون انجازه اسرع لانه دوما يمتلك طرق جديدة وعديدة للانجاز من الشخص الموهوب الذي يتميز بافضل انجاز ولكن دون تحديد الوقت معين لهذا الانجاز