اختيار الموظفين والعاملين يكون بناء علي : (الكفاءة بغض النظر عن المؤهل-المؤهل بدون كفاءة-الكفاءة والمؤهل معا) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Kamal Ahmed Mohammed , موظف مدخل بيانات , البنك الأهلى المصرى
تاريخ النشر: 2018/01/03
Wael Shaar
من قبل Wael Shaar , Chef de parte

بالنسبة للتخصص هو يحتاج للخبرة من اجل اداء عمله بالشكل المطلوب. اما بالنسبة للمناصب الاقل تأثير هي بحاجة الى خبرة اكثر