ما هي الخطوات التي سوف تتخذها عند التحاقك بشركة جديدة ومنصب جديد ؟

لكل واحد منا اولوبات وقرارات واهتمامات دائما ما يخطط لها ويتمني تنفيذها اذا ما اتيحت له الفرصه وغالبا تاتي هذه الفرصه علي طبق من ذهب عند الالتحاق والانضمام الي شركة جديدة

تم إضافة السؤال من قبل Gasser Mohamad AbdulWahab Ali , Head of warehouse and Logistics department , Gulf Group Company
تاريخ النشر: 2018/01/04
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

ابدأ بالاتي وحسب الاهمية ضمن التسلسل الاتي

  • اتعرف على زملائي وموظفيني واعضاء فريقي
  • اتعرف على عمل قسمي والهدف المرسوم له من الادارةالعليا
  • اطلع على الخطةالسابقة والى اين وصلت في التنفيذ وماهي النتائج التي نتجت عنها
  • اناقش كل فرد تنفيذي ضمن فريقي اوقسمي لكي اتعرف على مشاكله ونقاط. ضعفه وقوته وقدراته حتى استطيع ان اعيد رسم خريطة العمل وبما يناسب الهدف ومقدرة كل موطف
  • اراجع النتائج السابقة واتعرف على. نقاط الضعف
  • اضع هدف تجريبي قياسي اساسه الهدف العام لقياس المقدرة على العمل ضمن فريقي
  • ابدأ بالعمل