هل تفضل نظام الكمبواند .؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Ali , مستشار قانوني , قانون / قضاء
تاريخ النشر: 2018/01/04
Abdullah Al Ayoubi
من قبل Abdullah Al Ayoubi , مدير عام الادارة الفنية بالقوات البحرية , القوات البحرية الملكية السعودية

نظام هو نظام سكن مرتبط بانظمة وقوانين محددة يجب ان تتبع من جميع القاطنين مما يجعل تقبل هذا النظام نوعا ما محدد للحرية المطلقة ( عكس السكن بوحدة سكنية مستقلة ) خصوصا ان كان هناك فعاليات مشتركة للقاطنين.

وهذا النوع من السكن يحتاج لان يتأقلم السكان مع الأنظمة المتبعة في هذا النوع من السكن وهذا في الدول العربية لا يزال  يحتاج الى وقت  مع ان التوجه الى قبول هذا النوع من السكن بدء يلقى رواجا لدى بعض الأوساط

مما لاشك فيه ان فكرة السكن في المجمعات السكنية مرغوب فيه نظرا لوجود الخدمات المشتركة من المسابح والصالات الرياضية التي توفر على سكان هذه المجمعات قيمة الاشتراك بالأندية الخارجية والكثير من الوقت لوجوده في مجمع السكن

الخلاصة ان هذه الفكرة جيدة ولاقت رواجا شيئا فشيئا في الآونة الاخيرة مما سيجعل عليها طلب متزايد في القريب العاجل