هل لكل شخص موهبة وكيف يمكن استخدامها وهل يجد الشخص المنطوى من يشجعه على دلك؟

تم إضافة السؤال من قبل رئيسة بشير , مندوبة مبيعات وعلاقات عامة , شركة الاتصالات الوطنية الفلسطينية
تاريخ النشر: 2018/01/06
Sihem M'hamdi
من قبل Sihem M'hamdi , متصرفة ادارية , الجامعة التونسية للكيوكوشنكاي كاراتي

لا يوجد انسان ليست لديه موهبة ويمكن استخدامها بالذكاء والخبرة وتوظيفها في خطط تفيد المعاملات الوظيفية اما بالنسبة للشخص المنطوي ولكل اسلوبه في التعامل مع الاخرين فيجب ان نخرجه من العزلة ونعطيه الثقة أكثر في نفسه ونشجعه كل ما سمحت الفرصة

رضا بوغلوم
من قبل رضا بوغلوم , Computer Engineer , Montiko

نغم لكل شخص موهبة

1- يجب إكتشاف موهبته

2- محاولة تطوير الموهبة

ويمكن إستخدامها عبر المجال الذي أنت موهوب فيه مثل الرياضة الفن التاريخ المحاسبة ....... الى أخره

الفكرة هي أن تشجع نفسك لا تنتظر من الناس أن تشجعك إنطلق من منضورك