ما الغذاء الذي تنصح به كأفطار خفيف وايضا يعطي طاقة ونشاط للعمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2018/01/10
walid makki
من قبل walid makki , (Retail Showroom Supervisor (Fabrics & Curtains , .ElGUTHMI Sons co

فى بداية يوم العمل يحتاج الإنسان السكريات لإنتاج الطاقة و الفيتامينات سريعة الإمتصاص و البروتين و المعادن الطبيعية التى تقوى و تزيد من نشاط الخلايا فلا أفضل من بيضة لما بها من لما تحتويه من قدر كبير من البروتين و حبات من التمر أو ثمرة من التفاح فالأياف الطبيعية بهم تعطى قدر من الإحساس بالشبع مع قدر كبير من الفيتامينات و المعادن و للحصول على التركيز و النشاط ينصح أيضا بفنجان من القهوة الطبيعية الطازجة ( ليس النيسكافيه المصنع) مع الحليب لما به من كالسيوم ثم بعد هذا الإفطار الخفيف المغذى لنبدىء يومنا بكل نشاط و فاعلية وفقكم الله.

Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company

المواد ذات السعرات الحرارية العالية