كيف يمكن ان تجعل اعلانك يظهر في البداية في محركات البحث؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Fawzi Mohamed , Marketing and Personnel Development Officer , Arabian Rocks Industry Co.
تاريخ النشر: 2018/01/13
Ahmed Ali Nassar Hassan
من قبل Ahmed Ali Nassar Hassan , Fleet Manager , MFO

بوضع عبارات تجذب انتباه الباحث او ما يميز الاعلان عن غيره

Dr Wael Nassar
من قبل Dr Wael Nassar , General Manager , UniTrans For Cargo Logistics and Oil Services Co

يجب عليك أن تعمل علي أن يكون ملفك أو بروفيلك يحمل إضاءه معينه لكل الباحثين عن مجال تخصصك بمجرد أن يطلبوا التخصص الذي بمجالك أن بظهر لهم بروفايلك مباشرة

Areej Abu-Sal
من قبل Areej Abu-Sal , Social Media Manger + Free Lance , Amman-Jordan

اهم شي في محركات البحث الكلمات المفتاحيه وكيفية حفظ الاعلان وطريقة نشره .... ومعرفة ارتباط الاعلان باي جمهور وماهي متطلباتهم الخاصه بالاعلان

Ehsan Banat
من قبل Ehsan Banat , Sales Manager , Kuwait Paint Co.

أنا لستُ من الجيل الحديث الذي يتمتّع بالعلم والمعرفه فيما يخص الوسائل الحديثه للبحث والتّدوير وغيرُه وقد أشرت فيما مضى لِضعفي الشخصى في هذه الأمور... ويُؤسفني أن أكون كما ألمحت عن نفسي, ولكن بإعتقادي أن حُسْن اختيار الكلمات  والتي عادةً  KEY WORDS هي ما يُساعد بروز وبزوغ إعلانات معيّنه دوناً عن غيرها من الإعلانات المُعلنه في محرّكات البحث

كذلك, أعتقد بأنه من الضّروري جلْبْ بعض الكلمات التي أسلفت بوصفها كَ مفاتيح الكلمات لأولئك الذين ينتمون لصناعم معيّنه أو تجاره معيّنه تستحضر إسترعاء إنتباههم شخصيّاً كَ أشخاص يبحثون اعمّا أوردته تلك الكلمات في طيّات الإعلان

من ناحيه أخرى, أعتقد بأنّ هنالك طُرق للوصول سريعاً بإعلانات ما من خلال "البحث المُتقدّم" لو لم أكن مُخطىء

Advanced Search كما يسمّونها

وأرجو المعذره لو بدوْت كمن لايدري عمّا يتحدّث :-))

Mohamed Fawzi Mohamed
من قبل Mohamed Fawzi Mohamed , Marketing and Personnel Development Officer , Arabian Rocks Industry Co.

اختيار الكلامات الدلالية المناسبة وصياغة العوان والمحتوى جديداً

اسلام الديساوي
من قبل اسلام الديساوي , مدير التسويق الالكتروني , PAENA marketing

الاهم فالاهم :

اولا : ال meta tag داخل التصميم البرمجي الخاص بهيكل الموقع الالكتروني .

ثانيا ال الفقرات داخل الموقع الالكتروني . ووضحها .

ثالثا : تنظيم الاكواد بحيث يسهل على المواقع المتخصصة لعمليات البحث ان تجدك .

رابعا : عمليات الSEO من خلال القنوات القوية

يمكن ايضا ان يتم استخدام مفاتيح الAPI لتقوية الموقع و قاعدة البيانات الخاصة به :)

اتمني ان اكون قد اجبت بشكل جيد

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

اعزز اجابة الاستاذ الفاضل السيد احسان مع الشكر

وتقبلوا احترامي وتقديري

Atef A. Tayeb
من قبل Atef A. Tayeb , محلل نظم / مدير الإدارة , هيئة الإغاثة الإسلامية العالمية

التجديد والتحديث اليومي والتغيير المستمر في الصورة والشرح

Sameer Alterkawi
من قبل Sameer Alterkawi , Senior Sales Executive - Sales Supervisor , شركة أملاك العالمية للتمويل العقاري

اسوي لي صفحة خاصة ع موقع بيت دوت كومð

Amani Alyuosef
من قبل Amani Alyuosef , مدير حسابات تواصل اجتماعي , جوكر للاعلام والتسويق الرقمي

من خلال ادوات التسويق الالكتروني مثل sem و seo و ppc

وشراء الكلمات المفتاحية المرتبطة بالاعلان والمرتبطة ايضا بالمنافسين