عندي شهادة اللغة الإنجليزية. تخرجت سنة 2014 وعملت لمدة سنة في مكتب صحافة وتوقفت عن العمل ماذا تقترحون ان افعل حائرة في أمري مع فرص العمل أصبحت نادرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Venus GR , secrétaire , nmp
تاريخ النشر: 2018/01/13
Ali Alhammad
من قبل Ali Alhammad , Super Regional IT Support , Berain Company

إبحث عن إحتياج سوق العمل . أو الشركات المختصة في مجال خبرتك

Amany Mostafa
من قبل Amany Mostafa , مدرسة مديرة , وزارة التربية و التعليم المصرية

احلول الحصول على التدريبات و الخرات الكافية حتى استطيع ان انجح فى عملى