أيهما افضل فى بناء الخبرة فى عدة مجالات التنقل من تخصص الى أخر ام ممارسة كل مجال من المجالات بهواية وليس احترافية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed adam aljabour abdalla aljabour , محاسب عام , مؤسسة الخطوط الراسية لخدمات البترول والمقاولات
تاريخ النشر: 2018/01/14
Ahmed EL_nopy
من قبل Ahmed EL_nopy , المدير التنفيذى , السويس للتخليص الجمركى

فى رأى التنقل من تخصص لتخصص مع وضع هدف مسبقأ و هو التخصص الأخير الذي ابغى الوصول اليه

و ذلك عن تجربة شخصية