هل تعتقد بأنه يجب سن فصل جامعي إجباري في دول أوروبية لطلبة اللغات؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2018/01/15
Remon Kamal Anis
من قبل Remon Kamal Anis

نعم انا اعتقد ذلك ، لان اللغة هى العمود الفقري واساس العلم والتعليم في اي دولة بل هى الثقافة والحضارة ومقياس رقي وتقدم الدول والمجتمعات ، فالاهتمام بها شيء هام وضروري وهذا يتمثل في سن الفصل الجامعي الاجباري لتعليم اللغات

zahr dooh
من قبل zahr dooh

من الافضل احضار اساتذة واختصاصيين من هذا البلد الاجنبي بدلا من ارسال الطلاب فهو اقل تكلفة ولا يضطر الطالب لمواجهة صعوبات ترك عائلته او عمله ان كان مرتبطا بعمل

Omar Bani Awwad
من قبل Omar Bani Awwad , lecturer , University of Petra

 المهارات الاساسية و امتحانات اللغة قد لا تكون كافية و بالتالي تعزيز اللغة بكورسات من نفس البلد المستضيف يعتبر ميزة أضافية.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أظن أن المتعارف عليه هو اجتياز الطالب امتحان اللغة في بلده الأم قبل الالتحاق بالجامعة الأوروبية. وإذا اجتاز الطالب هذا الامتحان بنجاح، فأظن أن مستواه اللغوي يؤهله لمتابعة برنامجه الدراسي دون عائق اللغة. كما أن وجوده في بلد أوروبي يتواصل فيه بلغة ذلك البلد سيساعده دون شك على اكتساب المستوى المطلوب. أما إذا تعذر عليه تحقيق المستوى المطلوب على مستوى اللغة قبل الالتحاق بالدولة الأوروبية، فربما يكون الفصل الإجباري يصب في مصلحة الطالب.

احمد المغاريز
من قبل احمد المغاريز , مترجم , Knowledge Point

انا مع فكرة تعلم اللغة الاختياري من خلال التعايش مع مجتمع اللغة دون ضغوطات المحاضرات والاختبارات