كيف أجد وظيفه وكل الشركات تشترط الخبره فى المتقدمين .. كيف سأحصل على الخبره والكل يطلب الخبره قبل أن أعمل لأحصل عليها؟

تم إضافة السؤال من قبل Abd-ElAzeem Ali
تاريخ النشر: 2013/10/21
arij arij
من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة

دائرة مغلقة!! ..بس ربك كريم ..اسعى ..رح تتغلب بالبداية بس ان شاء الله رح يتيسر أمرك..بدها وقت وسعي

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

 يوجد بيوت خبرة في كتابة السير الذاتية وتعمل على مساعدتك وتحل  هذه المشكلة

Yasser Bin Mahfouz
من قبل Yasser Bin Mahfouz , مدير الجودة وخدمة العملاء , بن يماني للحديد والاخشاب

سهلة

ابحث عن مؤسسات صغيرة واعمل فيها لفترة براتب بسيط واكسب الخبرة

اصحاب العمل لديهم الحق في طلب الخبرات حيث المخاطر تحوفهم من كل مكان ولن يغامرون بأموالهم سدى

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

اخي الحبيب

الله يعطيك اللي في بالك ويحقق احلامك .... لكن حتى تحقق احلامك يجب عليك ان تقبل باي شي حتى لو كان قليل في مجال تخصصك . فهناك شركات تفتح ابوابها للمتدربين او لاصحاب الرواتب القليله نظرا لعدم خبرتهم . لا مشكلة في هذا دام انه سيحقق لك في المستقبل نتائج واضحة في حياتك .. لا تنتظر فرصة ذهبيه تأتيك على بساط من الريح ؟؟ونصيحتي دائما للخريجين الجدد .... لا تجعل بين فترة تخرجك واول عمل لديك فترة طويلة وانت عاطل عن العمل حتى لو عملت بعمل غير تخصصك في البداية . لان هذا ينمي من شخصيتك وقدرتك على تحمل المسؤولية ويشجع اصحاب الشركات على قبولك لان هذا مؤشر على قابليتك للعمل وتحمل ضغط العمل حتى لو لم يكن لديك الخبرة

اتمنى لك التوفيق والنجاح

Adem Abdella
من قبل Adem Abdella , computer technician, software developer and IT manager , Safar training Center

ومن يتق الله يرزقه من حيث لا يحتسب. فأوصى نفسى وإياكم بالتقوى

Mohamed Essmat IFRS certified-ACCA
من قبل Mohamed Essmat IFRS certified-ACCA , Accounts manager , Al abdouli Group

عليك بالشهادات المهنيه ودرسات ودبلومات وبالتوفيق ان شاء الله

amr مكية
من قبل amr مكية , مراجع حسابات داخلى , مجموعة دجلة للاستثمار العقارى

السلام عليكم اخى الحبيب حاول تبحث عن وظيفة فى شركات صغيرة لان فرص الحصول على وظيفة فى هذة الشركات تكون اكثر من غيره واصبر حتى تحصل خبرة وربنا يوفقق

Ahmed Lutfi Abu Rasheed
من قبل Ahmed Lutfi Abu Rasheed , Chife Accountant , Cigalah Trading Est.,

سيدي

حاول ان تبنى نفسك بنفسك خبرتك من ذاتك اين بمعنى ابنى شركة فل تكن شركه تجاريه تشتري وتبيع اصناف تخيل كيف محاسبيا سوف تستلم البضاعه كيف تصل الى مستودعاتك ما هي حاجة مستودعاتك اجارات المستودعات التخزين مصاريفها كيف سوف تبداء عملية البيع محاسبيا كيف سوف تحد د السعر اكمل انت الحلقه سوف تحتاج اسابيع لاكمالها كتابيا محاسبيا سوف تكتسب الخبره عن مقابلتك اطرح هذه الامور سوف تجد نفسك تعمل شكرا لك

Ahmed Raouf Mansour
من قبل Ahmed Raouf Mansour , محاسب عام , شركة شبه الجزيرة للمقاولات

اخي الكريم :عليك بالصبر فانت في اول الطريق ،اهتم بتطوير نفسك عن طريق الاطلاع على كل جديد في مجالك ،ابدأ في العمل في احدى الشركات الصغيرة او مكاتب المحاسبة باجر بسيط او بدون اجر لتحقيق الخبرة اللازمة ،ثم عليك بالدعاء ان ييسر الله لك الخير وان يوسع لك في رزقك

abdallah hammad
من قبل abdallah hammad , محاسب رئيسي , اوكسجين للحاسبات والإتصالات

هذه طريق اغلب الخريجين الكل يبحث عن خبرة

اعتقد مكاتب التدقيق والمحاسبة تستقبل الخريجين برواتب متدنية

لتحصل على الخبرة عليك ان تصبر