هل يوجد جهاز يعمل اتومتك البطاريه ممتلئه يعطي امر للدنمو بلتوقف وعندما تكون البطاريه منخفضه الي حد معين يعطي امر تشغيل للدينمو ليشحن البطاريه؟

تم إضافة السؤال من قبل Ramadan Kasem , مدير التسويق , الصفا للتجارة
تاريخ النشر: 2018/01/21
Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

نعم...تستطيع استخدام ريلي يعتمد على قياس جهد البطارية وباستخدام كونتاكت من الريلي وكونتاكتور تستطيع عمل هذه الدارة