ماذا تفعل في ادارة الازمات والمخاطر ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2018/01/21
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

خلال الازمة يجب ان

  • اضيق دائرة خلية ادارةالازمة واجعلها من الاشخاص المختصين واصحاب القرار
  • اضغط الكلف لاقل حد ممكن بدون الاستغناء عن الموظفين وخاصة الاساسيين منهم ودون الاضرار بالعمليات اليومية
  • احجب اي معلومات عن الازمة وادارتها واحصرها بأصحاب القرار فقط
  • اضع اكثر من خطة لما بعد الازمة من ضمنها الخطة التي تطبق في حال عدم القدرة على حل الازمة
  • احاول تفكيك الازمة الى مراحل حتى يسهل حلها