هل يمكنك بدء مشروع جديد عن طريق الاعتماد الكامل على عناصر بشرية شابة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2018/01/21
youhana naki
من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma

اشكركم لدعوتكم الكريمة ممكن فانا مؤمن بطاقات الشباب وقوتهم القادرة على تخطى وتحدى الصعاب ولكن فى الغالب سيحتاجون وقت طويل للنجاح وسيتعرضون لكثير من المتاعب والمشاكل الناتجة عن الاندفاع وعدم الخبرة افضل فريق عمل هو الذى يجمع بين جنباته الكثير من الاختلاف وخبرات متنوعه وثقافات مختلفة متجانسة هذا هو الفريق المثالى مع اطيب امنياتى بالتوفيق