هل تعتقد انه بامكان المترجم التحريري ان يتحول الى مترجم فوري بسهولة؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد المغاريز , مترجم , Knowledge Point
تاريخ النشر: 2018/01/22

بكل تأكيد يمكن للمترجم التحريري أن يتحول الى مترجم فوري بسهولة ان كان متمكنا مما يفعله.

bilal al-slhaf
من قبل bilal al-slhaf , استاذ , معهد هاي الامريكي

نعم ولكن ليس بسهولة

بحاجة الى مهارات اكثر تتعلق بالفورية

marwa abd el rahiem ahmed barsy barsy
من قبل marwa abd el rahiem ahmed barsy barsy , مترجمة سنيور , ترجمان

طالما المترجم التحريري متمكن باللغة تحدثا وكتابة ولديه حصيلة لغوية وقدرة وسرعة بديهة فلامانع كما يلزم عليه القيام بترجمة الفيديوهات أولا لثقل مهاراته دون كتابة

محمد عبدالمعين رزق النقيب
من قبل محمد عبدالمعين رزق النقيب , أمين مستودع , شركة الطباعة العالمية المحدودة

لا أعتقد ذلك .. المترجم الفوري يحتاج الاختلاط بأناس لغتهم الأم انجليزية فترة طويلة حتى يتعلم منهم النطق الصحيح للكلمات بينما المترجم التحريري بمجرد التخرج من الجامعة يستطيع الترجمة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

  • لا أبداً ، وكل له عالمه وفنه، وإن كان كل منهما يساعد الآخر