هل تعتقد ان القدره علي الاقناع اهم من جوده المنتج ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2018/01/22
Asmae Ibrahimi
من قبل Asmae Ibrahimi

ربما في بعض الأحيان لكن دائما تبقى الجودة هي الأهم

Serena alzubi  الزعبي
من قبل Serena alzubi الزعبي , team leader , المنظمة النرويجية

لا نستطيع ان نقول ان احداهما أهم من الأخر فهما شيئان متكاملان

anas elgady
من قبل anas elgady , Interface Technical Manager , مجموعة بن لادن السعودية

لا الجودة اهم ثم ياتي بعد ذلك الاقناع

Ali BADANI
من قبل Ali BADANI , محاسب , قطاع التربية و التعليم

القدرة على الاقناع فن من فنون التسويق و له أهمية كبيرة في زيادة المبيعات و رفع رأس المال و الفائدة لكن قد يصطدم الزبون بسلعة ليست حسب الجودة التي كان يريدها و هنا بالتأكيد سيذهب للشراء من مكان آخر

و عليه سيذهب كل المجهود الذي بذلته في إقناع الزبون لأن الزبون هدفه الحصول على سلعة ممتازة و ليس كلمات منمقة

لهذا أعتقد أن جودة المنتج أهم من القدرة على الاقناع

عبد الباسط الذيب
من قبل عبد الباسط الذيب , DIRECTOR , UIB

نعم القدرة على الاقناع لها مردودية كبيرة فى اتمام عمليات البيع رغم نقص تنافسية المنتوج وهذا فى ظل ادارة تسويق متميزة وبمساهمة مندوبى مبيعات ذوى لباقة وفطنة عالية