كيف يمكن تعلم البرمجة بسرعة ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed hadidi , مهندس ميكانيكي , sarl rahmani
تاريخ النشر: 2018/01/28
salem ahmed shaiban mahdi
من قبل salem ahmed shaiban mahdi , التربية والتعليم والتعليم العالي , وزارة التربية والتعليم

حسب الاحتياج لها كما قيل الحاجة ام الاختراع فمهما تعلمت دون تطبيق فسوف تنسى بسرعة وكلما كنت بحاجة لها وتعلمتها لتطبقها تكون اسرع وهذه تجربتي في لغة اللاتيك والماتلاب