ماهى المواصفات التى يجب توافرها فى حالة تصويتك على اختيار مديرك فى العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل makram mahmoud mokhtar abd alrazek , 13- Giving hand , Air liquide egypt
تاريخ النشر: 2018/01/30
Mohamed Zied LANDOLSI
من قبل Mohamed Zied LANDOLSI , Torréfaction du Café et vente , Les Cafés Bondin

من أهم المواصفات التى يجب توافرها  هي الحنكة و روح المشاركة و الصرامة

محمد زهير
من قبل محمد زهير , المعلوميات , مشروعي

....الكفائة و الرشد الكافي لاستعاب مفهوم المسؤلية