ماهي نوعية الأسئلة التي يجب أن يتضمنها طلب التوظيف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/01/30
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

من المفترض ان يقسم طلب التوظيف الى الاقسام الاتية

القسم الاول ويشمل المعلومات الاساسية ( الاسم , العمر ,الجنسية , التحصيل العلمي والاكاديمي , الحالة الاجتماعية , وارقام الهواتف ووسائل التواصل الرسمية )

القسم الثاني ( لماذا يريد المتقدم العمل ضمن الشركة وبشكل مختصر , الخبرات العملية لاخر ثلاثة او اربعة شركات مع ذكر الانجازات المهمة )

القسم الثالث ( يتم ذكر اي اشخاص او جهات ممكن ان يزكوا مقدم الطلب )

القسم الرابع ( يتم كاتبه اي ملحوظات او عوائق او اي شئ يريد مقدم الطلب ان ينبه عليه او يذكره ضمن الطلب المقدم للشركة او ادارة التوظيف )

القسم الاخير يشمل خانة الاسم الكامل والتوقيع والاقرار بأن جميع المعلومات المقدمة صحيحة وغير منقوصة

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , Visiting University Lecturer, Freelance Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , freelance

شكرا على الدعوه الكريمه

أعزز ما جاء برد السيد / عمر سعد

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

إذا ما قمنا بتقسيم الأسئلة إلى فئات:

1- أسئلة تتعلق باخبرات والأعمال السابقة.

2- أسئلة تظهلا الجوانب النفسية للموظف أو الذكاء الوجداني لديه.

3- أسئلة تتعلق بالكفاءة الذهنية والحلول الابتكارية.

4- أسئلة تتعلق بكفاء العلاقات والتواصل.

AMR Mohamedsayed
من قبل AMR Mohamedsayed , مدير مراقبة جودة إنتاج , مصر سرفسيس

معلومات العامة  زى الشهادة السن الاسم والخبرات لااظن هناك شى جديدة ممكن اتكلم فية

seif eddine deramna
من قبل seif eddine deramna , مسير اداري , كسيدار اشغل عمومية

طلب التوضيف به  سؤال عن وصف الوضيفة وتوصيف شاغر الوضيفة

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا طلب التوظيف به سؤال عن احتياجات المؤسسة لمهنة الذي وضع الطلب