إذا كنت المدير أيهما تفضل؟ تعيين الرجل المناسب في المكان المناسب أم قدرة المرء على تنفيذ مهام مختلفة التخصص؟

تم إضافة السؤال من قبل NADIR IBRAHIM , Head of Agreements , Ministry of Water resources & Electricity
تاريخ النشر: 2013/10/21
Ayad AlFahham
من قبل Ayad AlFahham , Purchasing Director , Pharaon Commercial Investment Group

تنفيذ المهمة يحتاج لتداخل ضمن القسم الواحد وبين الأقسام المختلفة بالشركة.  لا تتم المهمة ما لم تنجز بالكامل بنجاح بالنسبة لصاحب المشروع.

لذلك، أفضل تعيين المرء القادر على تنفيذ مهام مختلفة التخصص.