ماهى رقابة الجودة؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamiaa Salah
تاريخ النشر: 2013/10/21
Elrayah Abdalla Mahmoud   Amin
من قبل Elrayah Abdalla Mahmoud Amin , Construction Manager , Arkad Engineering & Construction compan

هي مراقبه  جميع مراحل المنتج من حيث التطابق وموافقه  المرجعيات

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

الرقابة على الجودة هى التأكد من اتباع المعايير والمواصفات المطلوبة فى الانتاج او الخدمات المقدمة

ايهاب احمد عبدالعليم ابراهيم
من قبل ايهاب احمد عبدالعليم ابراهيم , Quality Manager , Unionaire group for engineering industries

الجــــــودة هي توافر جميع المواصفات والخصائص في المنتج / الخدمة والتي تلبي متطلبات وحاجات وتوقعات العميل المعلنة والضمنية في الوقت المناسب، والسعر المناسب للعميل والمورد في آن واحد، ويشارك في صنعها وبنائها جميع العاملين وعلى كافة المستويات

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

من الناحية الهندسية هو تطبيق الشروط والمواصفات  للمنشا من أختيار الموقع  واعداد التصاميم الخاصة واختيار وتهيئة المواد والمكائن والمعدات والأيدي الفنية الماهرة في التنفيذ لجميع الاختصاصات  الى اعمال الصيانة الازمة اثناء استلام وتشغيل المشروع  @  أما من الجانب الصناعي فهو تطبيق  الشروط والمواصفات  والمعاييرالمحلية لبلد المنشأ اذا كان التسويق محلي  وتطبيق المعايير الدولية اذا كان ألأعلان والتسويق على نطاق دولى  ويكون تطبيقها منذ اختيار المواد الاولية  واثناء مراحل الأنتاج والأعلآن عن المنتج وتسويقه , وشكرا للاخت الكريمة السائلة