اعمل فى مصلحة حكومية وتم فتح مخازنى بواسطة المدير والامن بدون تشكيل لجنة فى عدم حضورى عاوز اعمل تقريرمحترم اقدمه للمستوى الاعلى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Alkordy
تاريخ النشر: 2018/02/05
mohamed elsherif
من قبل mohamed elsherif , مدير تنسيق ومتابعة / تنفيذى , شركة أبى قير للصناعات الهندسية

يكون فتح المخزن والصرف منه بحضور أمين المخزن المختص ... ويجوز عند الضرورة الصرف من المخزن بمعرفة لجنة تشكل لهذا الغرض بقرارمن مدير المخازن معتمد من رئيس القطاع التجارى أو رئيس قطاع المخازن حسب الأحوال وتبعية المخازن طبقا للهيكل التنظيمى للوحدة أو الشركة  ... وهذه اللحنة تضم عضوا من قطاع الأمن .

 وتدون اجراءات اللجنة  فى محضر بتوقيع أفراد اللجنة ومعتمد من مدير المخازن  .

وفى حال فتح المخزن وحال عدم تواجد أمين المخزن المختص وعدم اتباع الاجراءات السابقة فعلى امين المخزن رفع مذكرة الى رئاسته الأعلى ( رئيس القطاع المختص وصورة منها لرئيس الشركة أو المصلحة )  تتضمن كافة المخالفات التى تمت مع الاشارة فيها الى نصوص المواد التى تم مخالفتها بلائحة المخازن المتبعة بالجهة التى يعمل بها