من هو الموظف الناحج ؟

1- من يقوم بعمله بالشكل القانوني والصحيح بمهنية عالية

2-من يقوم بعمله حسب سياسات شركة العمل وان افتقرت للمهنية

3- من يقوم بالعمل  لاظهار نفسة ولمصالحه الشخصية

تم إضافة السؤال من قبل sharef shaban , مهندس زراعي , مركز البحوث الزراعية
تاريخ النشر: 2018/02/07
Naif Al Jaddawi
من قبل Naif Al Jaddawi , Acting as Head of Talent Acquisition / Development & Head of Vocational Training , SADAFCO

هو الشريك الذي يؤثرإيجاباً على أداء المنظمة

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

الجواب الاول

المنجز

و المهني

وذو الاخلاق

Yasser Almaniee
من قبل Yasser Almaniee , بائع معرض , شركة السيف للتوكيلات التجارية

من يقوم بعمله بالشكل القانوني والصحيح بمهنية عالية

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

حسب معطيات السؤال والخيارات المطروحة فهو رقم ( 1)" من يقوم بعمله بالشكل القانوني والصحيح بمهنية عالية

mohamed monsour fouda
من قبل mohamed monsour fouda , المتابعة التنفيذيه , Doora

.. هو القيام بالمهام الوظيفيه بضمير للصالح العام دون اى تقصير ..

Soufien SELMI
من قبل Soufien SELMI , Chief Administrator , Tunisie Telecom

من يقوم بعمله حسب سياسات شركة العمل وان افتقرت للمهنية

خالد بن لمبارك
من قبل خالد بن لمبارك , مسؤول مشتريات , الشركة الجزائرية SAFI FILTRE

الموظف الناجح هو انسان عادي وليس شرط ان تكون له قوى خارقة ليكون ناجح لكن الفرق بينه وبين الموظف العادي ان هذا الاخير لديه استراتيجية عمل و ثقة نفس و روح العمل والجماعة و حب التميز والتاثير على محيطه بالايجاب والتخطيط ليدفع بعجلة النجاح له بصفة خاصة والمكان الذي يعمل فيه بصفة عامة

abdulaziz hassan
من قبل abdulaziz hassan , Chief Financial Officer , Al Misk Properties ( Group of Companies)

الملتزم بسياسات الشركة المبتكر في مجال عمله ومهامه المتواصل مع زملاؤه وقيادات بطريقه فعالة