هل يوجد ارتباط مباشر بين برامج الاوفيس و العصف الذهني لمن يعملون على تصميم البرامح من خلال الاوفيس اكسل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2018/02/11

بتاكيد يوجد عن طرقة التفكير وتنسيق و تصميم

بالتأكيد يوجد فالتفكير في التصميم والتسيق وطريقة العرض يسبب تدفق الكثير من الأفكار والخيارات ومن ثم اختيار الأنسب من بينها.

Mimounaa Abdulrahman
من قبل Mimounaa Abdulrahman , ممثلة مبيعات , الموشح المحدوده

صحيح, كون ان المستخدم اختار يعمل على برنامج من برامج الميكروسوفت اوفيس فهو اتاح له انه يكون محدود في البرامج.