كم تعطي نسبة للمظهر العام للموظف اثناء التقييم والترقية وهل بالفعل ان الاتقان والمضمون الطيب سبب من اسباب الارتقاءفي المستوى الوظيفيي؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/10/21
Hend Ahmed
من قبل Hend Ahmed , EXCUTIVE SECRETARY , UNITED GROUP FOR ENGINEERING BUSINESS

المظهر العام مهم ولكن المضمون والإهتمام بالعمل فهو له الأولوية والنصيب الأكبر من التقييم

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

اعطه50% لان المظهر هو عنوان الشركة و50%الاخرى لاتقان والمضمون الطيب ودول اهم اسباب الارتقاء فى المستوى الوظيفى

NADIA EL HOUSSNI
من قبل NADIA EL HOUSSNI

نعم الاتقان والمضمون الطيب سبب من أسباب الارتقاء وهوبالدرجة أولى  والمظهر الخارجي  هو ايضا عامل مهم لكسب احترام الزبناءء وللتعامل مع الناس

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

المظهر العام مهم جدا خاصة ان كثير من الناس ان لم يكن غالبيتهم يحكم على الاخر من مظهره  الخارجي ........

 فاذا كان المضمون جيد فمن باب اولي ان يكون الشكل الخارجي جميل

خاصة اثناء المقابلة او ف الادارة