كيف يتم اعداد خطة مبيعات لمنتج غذائي؟

تم إضافة السؤال من قبل tareq slim
تاريخ النشر: 2018/02/12
Mahmoud  Hassan
من قبل Mahmoud Hassan , Senior projects and maintenance engineer , Al Fakher tobacco factory

يجب اولا دراسة احتياجات السوق و الحملات الاعلانية للمنافسين و تحديد الفئة العمرية و من ثم بدأ حملة اعلانية مبكرة تشويقية بدون ادلاء تفاصيل يليها دعم الكتروني عن طريق التسويق الالكتروني و من ثم انزال المنتج مع الاهتمام بشكله الخارجي و عرض ما يميزه عن غيره

amged fady fawzy mohamed algwhary algwhary
من قبل amged fady fawzy mohamed algwhary algwhary , مدير مبيعات , كونتاكتا للعدسات الاصقة والنظارات الطبية والشمسية

اعداد خطة مبيعات لاى منتج غذائى يجب اولا دراسة السوق للمنتجات الشبيهة بالمنتج اوالمنتجات المنافسة فى السوق  ومعرفة اسعارها ومناطق ذات الكثافة العالية فى المبيعات  وعمل حملة دعاية  فى الميديا او التسويق الالكترونى قبل طرح المنتج فى السوق ثم عمل خطة توزيع تجزئة اولا للتعريف بالنتج ثم توزيع الجملة فى المحافظات ثم المراكز ثم الهايبر ماركت وغيرهم        وهناك خطط اخرى تختلف من منتج الى اخر