كيف نكسب ثقة العملاءللبيع بطريقة تجعل العميل راضي عن المنتج وغير متردد عند شرائه؟

تم إضافة السؤال من قبل هيثم يوسف , مدير اداري , الشركة الوطنية للاستثمارات جاردينو
تاريخ النشر: 2013/10/21
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ان تشرح للعميل عن جميع ميزات المنتيج بشكل صادق ودون محاولة استغلاله ان لم بكن بحاجة منتجك

abeer muhamed ahmad ali ali
من قبل abeer muhamed ahmad ali ali , سجلات طبيه , مستشفى الحكمه الحديث

الصدق هي اقرب طريقه وافضلها على الاطلاق

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اعمل مقارنة علي المنتجات و ادكر الميزات المتشابهة و في الاخير اظهر له ميزة قوية في المنتج الدي اريد بيعه مثلا ( ميزه جديده او سعر اقل او عرض مجاني او خدمه اطول بعد البيع )

احمد سعيد ابو النور البنا
من قبل احمد سعيد ابو النور البنا , مندوب , شيبسى للصناعات الغذائيه

المعامله الحسنه واسلوبك فى لكلام معه اهم شى والصدق والصراحه سبب نجاح اى انسان ولا تكثر من الاقسام والحلف بالله على السلع التى تعرضها