كيف اكون مراجع جيد فى شركة ؟ كم من الوقت احتاجة لكى اكون مراجع فى مكتب كبير او شركة ممتازة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2018/02/14
Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

شكرا للدعوة

اتفق مع اجابة الاستاذ سليمان

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراحعة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

كى تكون مراجع حيد هناك صفات ومقومات وخبرات مطلوب توافرهاومنها: -الحصول على تدريب كاف لا يقل عن ستة شهور بأحد المكاتب التى تؤهلك لذلك -الحصول على دورات متخصصة فى المراجعة -الممارسة العملية للمهنة بإحدى الشركات -ضرورة الاشتراك فى اعمال المراجعة وتعلم كيف ابدأ المراجعة وكيفية المراجعة -ضرورة اامعرفة الجيدة بمعايير اامحاسبة والمراجعة -متابعة كل ما هو جديد بالمجال -اخيراً لا نكن متعجلا فى الفحص وإبداء الرأى واتمنى اك التوفيق انشاء الاه