ماهي فوائد غاز ثاني اكسيد الكربون في صناعة المشروبات الغازية؟

تم إضافة السؤال من قبل samir mustafa , مهندس ضبط جودة و رقابة الاغذية , الهيئة السودانية للمواصفات و المقاييس
تاريخ النشر: 2013/10/21
AMR HASSANIN
من قبل AMR HASSANIN , Quality Control Line Chemist , pepsico

اعطاء طعم مميز

المساهمة فى المحافظة على صلاحية المنتج

Mohamed Khairy
من قبل Mohamed Khairy , captain , coral sea

هو السبب في عمليه التحول السكر الي كحول ايثيليوتسمي   بعمليه fermentation

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ثانى اوكسيد الكربون يقوم بتفتيت جزئيات الماء حتى تصل الى درجة التشبع بالغاز ليعطى طعم ممتاز

rady al baqshi
من قبل rady al baqshi , متقاعد , التدريب المهني

اين اجد غاز ثاني اكسيد الكربون المستعمل في صناعة المشروبات الغازيه

Ahmed Osman Hashim Elngeeb Elngeeb
من قبل Ahmed Osman Hashim Elngeeb Elngeeb , Senior ‎Mechanical Engineer ‎ , Alhussan Engineering Consultant

المحافظة علي صلاحية المشروبات