ماالمقصود بمصطلح التنمية البشرية؟

تم إضافة السؤال من قبل Munged Majeed , رئيس مجلس ادارة , قمة الريادة للتنمية الرية
تاريخ النشر: 2018/02/20
Munged Majeed
من قبل Munged Majeed , رئيس مجلس ادارة , قمة الريادة للتنمية الرية

يقصد بالتنمية البشرية / تنمية الذات الانسانية من خلال اكتساب مهارات تنمي القدرات الذاتية وتقوم التوجهات الفكرية لتوسيع الخيارات المتاحة من اجل تحقيق النجاح

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يعجبني التعريف البسيط الذي كان يقوله د.ابراهيم الفقي رحمه الله ،وهو التنمية من النمو وبشرية لانها تنمو وترقى بالانسان من حال لحال افضل في كل جوانب حياته .

شكرا للدعوة