ذهبت الي مكان عمل جديد ولديهم برنامج محاسبي ووجدت فرق في ارصدة ميزان المراجعه ما هو الحل وما هو السبب المتوقع لوجود هذا الفرق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Elsayed Saad , مدير حسابات , شركة ورد الشمال للأثاث
تاريخ النشر: 2018/02/20
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراحعة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

بتم الآتى: -التحقق من صحة ارصدة اول المدة وهى بالطبع مرحلة من ارصدة الفترة السابقة -مراجعة حركة القيود -التحقق من صحة المبالغ المسجلة -التحقق من صحة التوجيه المحاسبى -التحقق انه لم بتم اغفال قيد اى حركة- - أبا مما يبق الخطأ به بؤزى لوجود اخطاء بالميزان

مراجعة كل القيود اليومية الصادرة بعد تايخ آخر مطابقة للموازين