لماذا يغادر معظم طلاب الهندسة بلدانهم للبحث عن وظائف هندسية في منطقة الخليج؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2018/02/21
Ahmed Salem
من قبل Ahmed Salem

نظرا لتعدد مجالات الهندسة هناك واستخدام الأساليب الحديثة في التصميم والتنفيذ

Hesham Alhassi
من قبل Hesham Alhassi , مهندس تخطيط و موالفة الراديو , شركة المدار الجديد

بحثا عن رواتب مرتفعه و بيئة عمل جيدة

Ahmed Mamdouh Mahmoud Abdelghany
من قبل Ahmed Mamdouh Mahmoud Abdelghany , مهندس معماري مكتب فني , Travco

لتحسين الوضع المعيشي ماديا

Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company

من اجل توفر الامكانيات المادية والمعنوية والعملية في العمل

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

لوجود فرص عمل وراتب جيد خاصه في البلدان الناميه

عطيه يحيى
من قبل عطيه يحيى , محري خرائط , مكتب هندسي

لان لم جد فرصة عمل في بلده .ولجيبك بصراح اني مهندس ولم اجد وظيفه في بلدي او في حتى دول الخليج مع اني مشترك في بيت كوم اكثر من 2.5سنه

hussein yahya  altowerqi
من قبل hussein yahya altowerqi , Regional Service Manager , Arabian Auto Agency

بسبب وجود مدن صناعيه وشركات كبري في منطقة الخليج. لكن حاليا الخليج يتوجه لتوطين الوظائف يعنى تخصص الهندسه في الدول العربيه سيصبح من التخصصات الراكده و شح فرص العمل خلال الثلاث سنوات القادمة

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

لوجود فرص جيده براتب جيد لا يتوفر في بلادهم

Ali Bashir
من قبل Ali Bashir

بسبب كثرة الشركات في الخليج

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

شكرا للدعوة

هناك الكثير والكثير من العوامل ولعل أبرزها الراتب وفرق العملة