مرحبا انا اعمل منذ 5 أشهر وفترة التجربة 6 أشهر ولاكن هناك إشعار بالعقد شهرين ارجو الافادة؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Alqadi , Assistant Food Beverage Manager , فندق جراند ايست
تاريخ النشر: 2018/02/22
Mohamed Saad Saleh Atwa
من قبل Mohamed Saad Saleh Atwa , مدير مكتب نائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب , شركة نهاز للاستثمار

فترة التجربة لابد أن لا تزيد على 90 يوما فقط وتمديدها بشروط ولها تفصيل

راجع المادة الرابعة والخمسون من نظام مكتب العمل بالمملكة