اذا قمت بتعين احد في شركة ووجدت فيه بعض العيوب التي تضر العمل فماذا تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمدناجي السيد السراجي , Sales Supervisors And Team Leaders , light&water art
تاريخ النشر: 2018/02/22
youhana naki
من قبل youhana naki , مشرف شئون عاملين , ايفا فارما للادوية

اشكركم على الدعوة الكريمة

الموظف الذى يضر العمل خطر كبير على المؤسسة واهدار لطاقته الجسدية والنفسية لذا من الحكمة التخلص منه لمصلحته ومصلحة العمل والعامليين الاخريين

مع اطيب امنياتى بالتوفيق