كيفيه معالجة مرتب لم يحصل عليه الموظف بعد تركه الشركة بفترة؟ تم عمل استحقاق له

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Moustafa Mahmoud Ibrahim Abed , Chief Accountant , TEZ Tour Egypt
تاريخ النشر: 2018/02/25
منصور سالمان
من قبل منصور سالمان , Accounting manager , AL OUDA DEVELOPMENT CO,

 يتم  الأبقاء  على  أستحقاق  الموظف    لراتب  خلال  السنة  المالية    الى  ترك فيها   و فى  السنة  المالية   الجديدة   باقفال   الأستحقاق   فى  ايرادات  سنوات سابقة