كيف يمكنني ان اتخلص من الاكتئاب الحاد بدون ادويه وكيف يمكن ان اطور ذاتي وشخصيتي التي فقدتها نتيجه الاكتئاب؟

تم إضافة السؤال من قبل Enas Waked
تاريخ النشر: 2018/02/25
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اولا وقبل كل شيء ان المرض النفسي مثله مثل أي مرض عضوي بل وقد يكون أخطر واقوي لان تأثير النفس علي الجسم اقوي من تأثير الجسم علي النفس ولا يجوز الاستهانة عندما يظهر علي الشخص بعض الاعراض النفسية أو الاضطرابات ولا يستطيع الفرد العادي تشخيص حالته النفسية دون مراجعة الطبيب النفسي أو الاخصائي النفسي فلا بد من زيارة الطبيب أو الاخصائي النفسي للتأكد من الأعراض وتشخيص الاضطراب بطريقة علمية وطبية مدروسة وليس في المنزل والشخص المريض عامة بالاكتئاب لا يعرف نسبة الاكتئاب ونوعيه الاكتئاب المصاب به لان للاسف الاكتئاب يرجع لعوامل كثيرة وانواعه كثيرة وظهوره يرجع لعوامل معينة الطبيب المختص والمعالج يعرفها جيدا ولا اذا تم التأكد من قبل بوجود اكتئاب حاد لابد من العلاج الدوائي والجلسات العلاجية التي ينظمها المختص