كيف تجيب على السؤال "ما هي طموحاتك الشخصية" في مقابلة عمل ما؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2018/02/26
belal atef mahmoud esmran
من قبل belal atef mahmoud esmran , lawyer , Khalil aljlonie for law

هذا شيء يخصني اما طموحاتي في الشركة فهي قيام بالواجبات على اكمل وجه ضمن الخطة المرسومة الكفيلة بزيادة انتاجها

Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company

الطموحات كثيرة ومتجددة مع الوقت

elhadi mehda
من قبل elhadi mehda , معالج نفساني , في القطاع العام او الخاص

الطموحات تختلف من شخص لاخر فهي أمور شخصية تقريبا فلو كنت مكان الشخص الممتحن امتحان عمل يكون طموحي أن أنجح في الامتحان برتبة ممتاز جدا وأن أحقق أكبر نجاح في ذلك العمل .