كيف يمكن للقائد السيطرة على الموظفين لأداء العمل في الوقت المناسب والجودة المطلوبة ؟

تم إضافة السؤال من قبل fouzia ghodbane , أستاذة , مؤسسة الإخوة عباس
تاريخ النشر: 2018/02/27
Mohammed Alghamdi
من قبل Mohammed Alghamdi , Project Manager, Senior , ALSAIF charity Estaplishment

يتم ذلك بممارسة القيادة كفن وكعلم في نفس الوقت. والقيادة الفاعلة تأتي من خلال وجود المساحة المناسبة من العلاقات المهنية المبنية على الثقة ، الاحترام ، واشاعة روح وحماسة الفريق . إن شعور الموظفين بالتقدير لأشخاصهم ، وأحترام أفكارهم وجهودهم سبب رئيس لكسب ولاء الموظفين ، وأداة فاعلة للسيطرة على الموظفين وتحفيزهم لأداء العمل بالسرعة المناسبة ، وبمستوى الجودة المطلوبة. وبالطبع فإن ذلك يتم بالتوازي مع اتباع الأصول والأساليب الصحيحة لانجاز العمل.