كيف يمكن للمؤسسة أن تتحصل على معيار الجودة الشاملة ؟

تم إضافة السؤال من قبل fouzia ghodbane , أستاذة , مؤسسة الإخوة عباس
تاريخ النشر: 2018/02/27
مصطفى السباعي
من قبل مصطفى السباعي , إطار , جريدة النهار المغربية اليومية/ جريدة المنعطف اليومية

ليس هناك معيار للجودة الشاملة، على اعتبار أن موضوع الإشتغال في التعليم هو الإنسان، والاختلاف بين المتعلمين، نفسيا، ذهنيا، عموما اختلاف شخصيات المتعلمين يحول دون تسطير معيار شامل للجودة.