هل تلاحظ وجود صعوبة في استخدام برامج المايكروسوفت بلغة اخرى غير لغتك الام...مثلا انت تتكلم العربية و تستخدم برامج مايكروسوفت بلغات لاتينية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2018/03/07
Ali Bashir
من قبل Ali Bashir

لا اجد مشكلة في استخدام اللغة الانكليزية

طارق الشهري
من قبل طارق الشهري , مسؤول شؤون الموظفين , شركة الخليج للتجارة

لا اجد صعوبه لحفظي البرنامج بشكل لا باس به

Radwan Mohammad
من قبل Radwan Mohammad , Social Media Specialist , Telus International Europe

بحسب تمكن الشخص من اللغة بالنسبة لي استخدم الاوفيس في 3 لغات غير لغتي الام و لكن اجد بعض الصعوبة في لغتين منها

Duaa Abdulkader
من قبل Duaa Abdulkader , Teamleader , Global smart card company

بعض الاحيان اجد صعوبة في استخدام برامج بلغات لاتينية