كيف ستتعامل مع الصراع بين خصمين إذا كان الجاني أحد مساعيك المقربين؟ كيف ستجعله يعترف بالخطأ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/03/10
Mohamed Elmeligy
من قبل Mohamed Elmeligy , مدير فرع , شركة مشروعى احدى شركات غبور _ سيتى

الانحياز لاحد بداية فشل

يجب حل النزاع بمنتهى الشفافيه والمقرب لى يطبق علية الجزاء كامل

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

سأتعامل مع مثل هذه النوعيخ من الصراعات بمنتهى حياديه وموضوعيه شديده دون مجامله لأحد ، وبما يمليه على ضميرى المهنى ومصلحه العمل أو المنظمه التى نعمل جميعا من أجل تحقيق الأهداف التى وجدت من أجلها ، بغض النظر عن كون أحد أطراف هذا الصراع أحد مساعدى المقربين ، وطالما أن وجهه نظره غير سليمه ، سأحاول جاهدا إقناعه بخطأه ، وأن هدفنا جميعا هو تحقيق أهداف المنظمه بصرف النظر عن مصالحنا الشخصيه أو قناعاتنا الشخصيه ، وأن الأمر لايعنى الأقلال من قدره أمام باقى العاملين ، بل على العكس تماما ، وأنه فقط كان غير موفق فى إختياراته لهذا الموضوع فقط

amir reda awad alesawy
من قبل amir reda awad alesawy , مشرف مبيعات , شركة سنيوريتا للصناعات الغذائية احدى مجموعة شركات أمريكانا - قطاع السناكس

السلام عليكم

طالما اصبحت حكما بين طرفين فانسى انك تعرف احدهما واسمع منهما جيدا وكن على الحياد و احكم بالحق وبما يمليه عليك ضميرك وبعد ذلك وضح لقريبك بطريقة محببه ان الحق ليس معه وانه لابد الحكم بالحق

نصيحة لا تخسر تقديرك لنفسك مهما كانت الاسباب

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

 الشخص الذي يحمل مسؤولية الحكم ( بضم الحاء) بين اثنين يجب ان يكون متجردا من اي املاءات شخصية او علاقات شخصية لكي يستطيع النجاح بالحكم بشكل عادل , اما في حال كان هذا الشخص قائدا ومديرا فالمسؤولية عليه ستكون اكبر لانه في حال تغاضى عن خطأ احد مساعديه او احد افراد فريقه اليوم فأن الخطأ غدا سوف يكون بحق المدير نفسه وفي حينها لن يلام الا هو

بالتأكيد سوف اجعله يعترف بخطأه ويصحح سلوكه

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا الحق بين ونصرته وانتهاج منهجه واجب وان كان من المقربين فتوجيهه ونصحه اقصى ما يمكن عمله هذه هي نصرت المقربين