هل تعتقد ان حصولك على جنسية اوربية او أمريكية سوف تساعدك على الحصول على وظيفة في الخليج العربي بعائد مادي افضل؟

تم إضافة السؤال من قبل Saleh Zahrani , Director of Human capital , Intigral(STC Group)
تاريخ النشر: 2013/10/22
Haitham Abbas
من قبل Haitham Abbas , Finance Manager , Al-Taqneya Company

بالطبع أفضل ، ﻷن دول الخليج تعمل تسهيلات بالنسبة للتأشيرات والاقامة وراتب أفضل للجنسيات اﻷوروبية والاجنبية ، رغم وجود عقول عربية ممتازة ومدربة للأسف الشديد

Mahmoud Mohammed Salem Mahmoud
من قبل Mahmoud Mohammed Salem Mahmoud , جيولوجي , هيئة المواد النووية المصرية

نعم

Alaa Tujjar
من قبل Alaa Tujjar , محاسب , شركة سداد تابعة لبنك الراجحي

بالتاكيد بالتأكيد بالتأكيد

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

برأي ان الحصول على جنسية اوروبية او امريكية له كثير من المزايا والفوائد ولعل احداها الحصول على وظيفة جيدة جدا وبراتب جيد ومميز عن باقي الجنسيات وخصوصا في دول الخليج ,يرجع هذا الشيء لعدم قدرة كثير من الشباب العربي على اثبات جدارته او اثبات قدرته على تحقيق الافضل.وادعو الجميع لان نغيير هذه المسئلة من خلال التطوير الذاتي لكل شخص

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

بالتاكيد

Mohamed  shaheen
من قبل Mohamed shaheen , مدرس كلينيكال باثولوجي , كلية الطب جامعة الأزهر

طبعا لان دي عقدة الخواجة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نعم وبالتأكيد.....