كيف يمكنك التأكد من أن علاقات الموظفين تقوم على التسامح والإثار و حسن المعاملة؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/03/13
كريم نصر الدين علي حسين الكومي
من قبل كريم نصر الدين علي حسين الكومي , مدير مبيعات , ساتشي جروب

من خلال النتائج الفعليه للمطلوب منهم من تحقيق الاهداف وارتفاع نسبة المؤشرات الموجبه من عدمها والذي يدل على تعاملهم كفريق او التعامل بالسلب

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

كل ماذكرت ( الايثار والتسامح وحسن المعاملة ) تنعكس على العمل ونتائجه فكلما كانت ايجابية وجيدة وحسب ما هو مخطط فمعناه ان هذه الصفات متوفرة في علاقاتهم ببعض والعكس صحيح

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا طرق المعاملة بينهم ودرجة المهنية و السياسة الداخلية المنتهجة من قبل المدير واصحاب السلطة في مختلف المستويات الادارية