هل تؤيد إدراج التكنولوجيا في عملية التعليم؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2018/03/15
Mahmoud Kassem
من قبل Mahmoud Kassem , مصمم جرافيك , UAQ Computer Form

أكيد أؤيد إدراج التكنولوجيا في عملية التعليم .

لأن الأجيال القادمة يجب أن تبدأمن حيث انتهينا , فلذلك يجب إدراج التكنولوجيا .

Reem Habeb
من قبل Reem Habeb , Business Development , Baker Tilly

نعم بكل تاكيد ولكن مع تحديد شروط و ضوابط محددة لكى نستفيد فقط من الايجابيات منها

هناد دوادي
من قبل هناد دوادي , مدرسة خاصة , المنزل

نعم اؤيدها لانه من الاليات الجديدة التي يجب على الفردوالطلاب اوقاتها و اكبر المكتبات المعرفية الان هي الكترونية وبالتالي سيضيع الكثير على نفسه اذا لم يكن مطلع على التكنولوجيا.

said larbi
من قبل said larbi

بكل تأكيد و لكن وفق شروط محددة

نعم فلها دور كبير بالارتقاء بالنهضة العلمية

Ahmed Mokhtar Elsayed Abdelhamid  Farahat
من قبل Ahmed Mokhtar Elsayed Abdelhamid Farahat , معلم ابتدائي ومتوسط وثانوي , تدريس خاص

نعم أؤيد ذلك ، فنحن في عصر التكنولوجيا