كيف تتم عملية ارجاع مواد للمستودعات اذا كان النظام او السيستم الذى تعمل به الشركة لايسمح لمستخدميه من ادارة المخازن برؤية او اضافة اسعار؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Eltantawi , Chief Accountant , AbouSetta Group for import and distribute truck spare parts
تاريخ النشر: 2013/10/22
Mahmoud Eltantawi
من قبل Mahmoud Eltantawi , Chief Accountant , AbouSetta Group for import and distribute truck spare parts

ادارة المخازن بالاساس لايسمح لها ولا يعنيها الاطلاع على الاسعار

تقييم المدخلات ( مرتجعات / تسويات / مشتريات ) تتم من خلال القسم المختص مشتريات او مراقبة التكلفة ( الحسابات )

وبذلك فان دور ادارة المخازن هي ادخال واخراج البيانات المخزنية ( بيانات المخزون ) كميات فقط دون التدخل بقيمة المخزون

خصمها من المخزون السابق ثم إضافتها على أنها مخزون جديد