فى مقابله عمل وسالك القائم بالمقابله تلك السؤال ماهو أفضل عمل تقوم به وتشعر بالراحة النفسية وبالسعادة دائما ؟ فما سيكون ردك ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/22
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

عملي كمحامية

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

التطوير والتخطيط الإستراتيجي

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

 طاعة الوالدين  ومساعدة المساكين

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

هو تأدية عملى على اكمل وجه بما يرضى الله ثم الشركة

سوسن بادع مسير الخزاعى
من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه

عملى الذى اتقدم اليه

mohamed hamed mohamed
من قبل mohamed hamed mohamed , medical rep , galaxy

ركعتين في جوف الليل

Mohammed Fahad Mahmoud Mufawwaz
من قبل Mohammed Fahad Mahmoud Mufawwaz , فني صيانه ميكانيكيه , سابك ( كيميا )

اتقان العمل الموكل لي على اكمل وجه

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

في وظيفتي كل عمل داخل دائرة إختصاصي فإني اقوم به وأشعر دائماً بالراحة أما خارج العمل أكون مرتاحا بتقديم الخدمات الانسانية والاجتماعية

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

عملي كبيطرية

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

مساعدة الفقراء والمحتاجين