هل يلزم معرفة المزيد عن باقى التخصصات بموقع عملك ام لا ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل mosaad faeyz , مهندس صيانة كهربية , سراكو
تاريخ النشر: 2018/03/27
Ibrahim Abood  Ismail
من قبل Ibrahim Abood Ismail , Director of electrical station , Eastern Power Co. Electrical & Mechanical services

أخي العزيز بما انك في موقع عمل وانت في منصب تكون فيه مسؤل عن اتخاذ القرار أي تقع المسؤوليه عليك اكثر ولذلك نعم يجب عليك دراسه ومعرفه باقي الاختصاصات ولو بشيء معين لانه يساعدك في حياتك المهنيه والاكاديميه وكذلك تطوير ذاتك واكتساب خبره في العمل ايضا .