كيف اتغلب علي ظهور خطوط عشوائية واختفائها عاي صفحة اوتوكاد؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد محمد عبد الله عيسوي elnemr , PROJECT DIRECTOR , الخليج - النصر للكباري والانشاءات - بنت السلطان براس سدر - حسن هادي السعودية - طلعت مصطفي الرحاب
تاريخ النشر: 2018/03/28
Khadeera Alsiyabi
من قبل Khadeera Alsiyabi , رسام معماري , المديرية العامة للاسكان جنوب الشرقية

اضغط على F12 و F8 للاخفاء الخطوط او قم بضبط الاعدادات للصفحة