كيف يمكنك التوصل إلى أفضل الحلول من بين جميع الحلول الممكنة؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/03/31
رشيد ولدعروسي
من قبل رشيد ولدعروسي , قائد وحدة عسكرية , الجيش الشعبي الوطني

شكرا

مجموعة الحلول المطروحة للإختيار تتطلب قرارا حاسما و مدوسا و يناسب المطلوب من هذا الحل ؛ لهذا يكون يقع الإختيار على التوليفة التي أحقق بها نتيجة جيدة دون خسائر او أضرار .

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع اجابات الزملاء فجميعها صحيحة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

 بيسر وسهولهاولا افكر بتأمل عن الحل الانسب والذي لا يؤثر بالأعمال سلبا ومن ثم المحاولة للوصول للحل الممكن

Abdulmageed nawaz
من قبل Abdulmageed nawaz , I T Department Planner , Aramco

الاخذ بالقرار الاقل سلبيه عند التطبيق

Mohamad Jabakhanji
من قبل Mohamad Jabakhanji , Sales Executive , Smart Cut Company

تدرس الحل من الناحية الايجابيات والسلبيات واذا كان الايجابيات اكثر من السلبيات بعد دراسة وممكن تجربة نتخذ قرار وناخذ بمسلمات هذا الحل الى هدف افضل

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا يمكنك الحصول على الحل الامثل من خلال استعمال الطرق الكمية مثل مصفوفة التوليفات مصفوفة التعظيم والتدنية ....ااي الطرق الحسابية ...وتكون ادنى كلما ابتعدنا عن الطرق الحسابية الرياضية